Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  20/04/2017
Data da última atualização:  24/04/2017
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SOUZA, P. M. de; GOULART, F. R. de V.; MARQUES, J. M.; BIZZO, H. R.; BLANK, A. F.; GROPOSO, C.; SOUSA, M. P. de; VÓLARO, V.; ALVIANO, C. S.; MORENO, D. S. A.; SELDIN, L.
Afiliação:  Pamella Macedo de Souza, UFRJ; Fátima Regina de Vasconcelos Goulart, UFRJ; Joana Montezano Marques, UFRJ; HUMBERTO RIBEIRO BIZZO, CTAA; Arie Fitzgerald Blank, UFS; Claudia Groposo, PETROBRAS; Maíra Paula de Sousa; Vanessa Vólaro, Grupo Falcão Bauer; Celuta Sales Alviano, UFRJ; Daniela Sales Alviano Moreno, UFRJ; Lucy Seldin, UFRJ.
Título:  Growth inhibition of sulfate-reducing bacteria in produced water from the petroleum industry using essential oils.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  Molecules, Beijing, v. 22, n. 648, p. 1-10, 2017.
ISBN:  1420-3049
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antimicrobial activity; Oil industry; Production water; Sulfate-reducing bacteria (SRB).
Thesaurus Nal:  essential oils.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13600 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  12/12/2018
Data da última atualização:  12/12/2018
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  SILVEIRA, A. C. da; KASSUIA, Y. S.; DOMAHOVSKI, R. C.; LAZZAROTTO, M.
Afiliação:  Ana Claudia da Silveira, Mestranda da UFPR; Yasmine Sayuri Kassuia, Graduanda da PUC-PR; Rachel Cruz Domahovski, Graduanda da UFPR; MARCELO LAZZAROTTO, CNPF.
Título:  Método de DPPH adaptado: uma ferramenta para analisar atividade antioxidante de polpa de frutos da erva-mate de forma rápida e reprodutível.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Colombo: Embrapa Florestas, 2018.
Páginas:  11 p.
Série:  (Embrapa Florestas. Comunicado técnico, 421).
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi adaptar a metodologia de análise de antioxidantes buscando a redução do tempo de reação para 15 minutos, utilizando DPPH e curva de calibração de Trolox em meio etanólico, para avaliação de extratos de frutos da erva-mate.
Palavras-Chave:  Erva mate.
Thesagro:  Antioxidante; Ilex Paraguariensis; Polpa de Fruta.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/188244/1/CT-421-1642-final.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF56603 - 1UMTFL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional